AKTKURSE

mappenschule mappenkursmappenkurse aktkursmappenschule aktkursmappenschule aktkursmappenschule mappenkurs

AKTKURS

AKT-FRAU: Do 25.04.2019 von 11-14 Uhr in der KMS Leipzig mit schöner Musik, Tee und Keksen :-)

szenisches Zeichnen mit Musik - Naturstudie + Freie Improvisation - ab 18 J.

Kosten pro Person: 40 Euro je Aktkurs (Kosten für das Modell sind im Preis enthalten).

In diesem Workshop ist das "Modell" nur eine Art Vorlage, um durch sein Wesen, seine Gestalt, seine Lichter und Schatten zu neuen Formen, Flächen und Räumen zu inspirieren. Der Kurs setzt einen Aktkurs in Form von Naturstudien voraus, um mit den gelernten Techniken neu "spielen" zu können. Wem dies alles doch etwas zu "riskant" ist, kann das Modell auch als Vorlage zur Naturstudie nutzen, um seine technischen Fertigkeiten zu verbessern. Positionen und Szenarien zum Mappenthema werden auf Wunsch umgesetzt. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Musik lockert die Atmosphäre auf und inspiriert zu neuen Kreationen. Und in diesem Kurs werden die Bilder direkt vor Ort korrigiert, so dass jeder willkommen ist, der in seiner bildnerischen Entwicklung weiter kommen möchte.

Bitte mitbringen: A2-Zeichenblock (Wir brauchen viele Blätter !!!), Kohle (Haarspray, Kohleradierer wie Knetgummi), Ocker-, Rötel-, Sepiastifte, Bleistifte HB-B9, Anspitzer, Radierstift, Fineliner, Pastell-, Öl-, Wachsmalkreiden. Auch Tusche + Feder + Pinsel + Wasserglas sind möglich.

Die KMS befindet sich in Leipzig-Leutzsch in der Rosenmüllerstraße 3 - Straßenbahnlinie 7 Richtung Böhlitz-Ehrenberg Haltestelle Diakonissenhaus, Ticket-Zone 110.

Anmeldung und weitere Informationen direkt bei der Leiterin der Kunstmappenschule KMS Leipzig Cornelia Stadelmann unter +49 175 519 66 30